Не равный брак
То всё здесь, милые, не так.
На деньгах женится дурак?
Или по жизни не мастак?
Не повезло? На "ретро" тянет?
Только себя он не обманет.
И не пишите про любовь,
В глаза скажу вам, а не в бровь:
В семье, как в мире, паритет,
Вот главный для людей совет.
Всё поровну - любовь и годы.
Такой Закон нам от Природы.
Свидетельство о публикации №116013105560