Друг
от застывшей в душе пустоты.
И тепло твоих рук, увы,
больше не помогает,
отогреть в моём сердце весну.
Не согреешь меня своим телом,
быть может,
я забуду тебя, ну и пусть.
Мне так холодно, милый,
без тебя я замерзну.
И с тобой мне не выжить, мой друг.
Свидетельство о публикации №116013105550