Сыну на свадьбу
В сердце твоё, мой друг.
И тихо сказала: открой мне двери,
Я же пришла не вдруг...
Ждал меня, знаю, молился и верил,
И вот я теперь твоя.
Спустилась на землю частичка рая,
И здесь родилась семья.
припев:
Спустилась на землю частичка рая,
Любви прекрасней нет.
С ней жизнь богаче, совсем другая -
То Божий тебе ответ.
Пришла любовь и вместе с собою
Счастье вам принесла.
Счастье такое, очень большое,
Даже не видно дна.
Любовь берегите, счастье храните,
Это богатство души.
По Божьей дороге всегда ходите,
Молитесь Ему в тиши.
припев:
Спустилась на землю частичка рая,
Любви прекрасней нет.
С ней жизнь богаче, совсем другая -
То Божий тебе ответ.
январь 2016
Свидетельство о публикации №116013105400