Вот и оттепель
Черные ветки.
Дышит снег и весной отдает.
Неразлучными стали соседки.
Дед с базара вино продает.
Оживились дорога и окна.
По весеннему смотрят дома.
Солнце яркое
Сетит по стеклам,
И зиму провожает весна.
2003, март.
Свидетельство о публикации №116013105398