***

Лебеди летели к нам на край,
Белые спешили к нам они,
В березовый ласковый наш май,
Всё урлыча стонут корабли.

А по свету ,шествует весна,
Пряная ,с восторгом наступала,
Весело капелью всё играла,
Наготу очистит с наших глаз.


Рецензии