Было время

БЫЛО ВРЕМЯ
БЫЛИ СТРАХИ
БЫЛО ВСЁ
О ЧЁМ ПОПЛАКАТЬ

БЫЛО ВРЕМЯ
БЫЛО СТРАШНО
БЫЛО ВСЁ
И ВСЁ НАПРАСНО

БЫЛО ВРЕМЯ
БЫЛО БОЛЬНО
БЫЛО ВСЁ
И ЖАЛЬ НЕМНОГО

БЫЛО ВРЕМЯ
БЫЛО ГРУСТНО
БЫЛО ВСЁ
И СТАЛО ПУСТО

(ПРИПЕВ)
БЫЛИ МЫ
И СЧАСТЬЕ ПЕЛО
И ЛЮБОВЬ БЫЛА
ТОЙ ПЕРВОЙ
И ЛЮБОВЬ БЫЛА
ТОЙ ПЕРВОЙ
НА РАССВЕТЕ
ТИХОЙ СВЕТЛОЙ


Рецензии