Вздыхает осень

Скинула прядь золотую ,
Осень в волшебную ночь,
Деву любил молодую,
Я как осеннюю дочь.

Вишни,уже опустели,
Сад мой стоял в наготе,
Мы же в любви преуспели,
Утром с тобой на заре.

Осень играла с восходом,
Жалкая стонет пора,
Мы же с тобою любили,
Осень прохладной была!

Жалкое зрелище зреет,
Пахнет дождями порой,
Только у нас до рассвета,
Счастье с тобой и покой!


Рецензии