люблю, терплю, благодарю

ЛЮБЛЮ,ТЕРПЛЮ.БЛАГОДАРЮ!
И НЕБОМ ,ЧИСТЫМ Я ДЫШУ!
Я ЗВЁЗДАМ ПЕРЕДАМ ПРИВЕТ!
И НЕ ПОГОДЕ ЗАКРИЧУ Я .НЕТ!

ЛЮБЛЮ,ТЕРПЛЮ,БЛАГОДАРЮ!
И В ПОЛЕ ,ЧИСТОМ Я ДЫШУ!
РОМАШЕК МИР ,ЛЕЖИТ КОВРОМ!
ДОЖДИ ПРИХОДЯТ В КАЖДЫЙ ДОМ!

ЛЮБЛЮ,ТЕРПЛЮ,БЛАГОДАРЮ!
СУДЬБУ ЗА,ТО ,ЧТО Я ЖИВУ!
ДАРЮ ТЕПЛО,ВРАГАМ,ДРУЗЬЯМ!
САДЫ ЦВЕТУТ ,ЗОВЯ К МЕЧТАМ!

ЛЮБЛЮ,ТЕРПЛЮ,БЛАГОДАРЮ!
И СЧАСТЬЕМ Я СВОИМ ДЫШУ!
ЛЮБЛЮ.СЕМЬЮ МОЙ ДОМ И БЫТ!
И НЕ СМОГУ ВСЁ ЭТО РАЗЛЮБИТЬ


Рецензии