Каждый третий

Эх, Расея, моя Расея!
Расплодила ты рифмоплётов!
Каждый третий у нас Есенин,
Маяковский каждый четвёртый.

Да какая на хрен муза!
Телевизор включил – тема!
В словарях новых слов кузов,
Не ленись, собирай пену!

Ну а если претит инфа,
Инстаграма листай комикс,
Не даётся тебе рифма,
В «Генераторе рифм» поиск.

В интернете твоя пристань,
Целый день публикуй вирши.
Ей, Дантес! Хоть один выстрел!
Что, слабо? Нас теперь тыщи!
31.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.