Услышь меня любимая

Услышь меня любимая
Услышь,
Прими мою любовь
Прими,
Найди меня в ночи
Найди,
Проснись в моих объятиях
Проснись.
Пусть мир перевернется
Пусть,
Со мною будешь ты
Со мной,
Лететь в мире любви
Лететь,
С тобой мне всю жизнь
С тобой.


Рецензии