Мне бы полёт

МНЕ  БЫ ПОЛЁТ
МНЕ  БЫ МЕЧТУ
МНЕ  БЫ ПАРИТЬ
И СВЕТИТЬ ПОУТРУ

МНЕ  БЫ ЗАПЕТЬ
МНЕ  БЫ ГОРЕТЬ
МНЕ БЫ  ЛЮБИТЬ
И ТВОРИТЬ Я СМОГУ

Я  БЫ ХОТЕЛА
ДА СУДЬБА НЕ ДАЁТ
МНЕ  БЫ КРИЧАТЬ
И ВАЛЯТЬСЯ У НОГ

ДАЙТЕ СВОБОДУ
ДАЙТЕ  МЕЧТУ
ВСЁ ЧТО ХОТЕЛА
Я КРИЧУ,ПОЛУЧУ

МНЕ  БЫ МОЛЧАТЬ
МНЕ  БЫ УСНУТЬ
МНЕ  БЫ СМИРИТЬСЯ
ВОТ ТАКОЙ ДОЛГИЙ
   ПУТЬ!
ФОТО ИНЕТ


Рецензии