Забываю чужие обиды...
Когда мысли проходят уныло.
Забываю чужие обиды,
Не хочу, чтобы сердце вновь ныло.
Память, что же хранишь ты сегодня,
Все, как-будто вчера это было.
Без какой-то особой причины,
Ностальгией меня ты укрыла.
Я живу и дышу этой жизнью,
Мне сегодня не надо другого.
Забываю чужие обиды,
Не хочу, чтобы сердце остыло.
Свидетельство о публикации №116013105182