Декабрь

Декабрь пришол в мою жизнь
Ворвался слезинками льда
Шальная безумная мысль
Сковала присуцтвие дня
Царапают ветки стекло
Я нервно на кухне курю
В замершае глядя окно
Тоскую по летнему дню.
Подруга седая луна
Куда-то убрала стену
Дорога ведёт в пустоту
Вы сдали меня декабрю.
Да!Сдали меня декабрю
Прекрасные тёплые дни
И это несталось вчера
Случилось всё в прошлом году.
Мороза не чувствую я
Кагбуд-то бездомный иду
Дорога ведёт в некуда
На сердце так давит душа.
И вдруг замерцал огонёк
И белый снег стал порошком
Вы?Летние тёплые дни
Пристанище здесь же нашли
Царапают ветки стекло
Опять я накухне сижу
Увидя узоров красу
Декабрь к себе приглашу.


Рецензии