Впереди то десять лет

Мерно тикают часы.
За окном звонок звенит.
Я сижу, не тороплюсь,
В школе новой я учусь.

Мне учитель говорит:
"Надо мысли торопить!"
Я согласна, я кивну,
Время вспять я поверну.

Впереди то десять лет -
Мне ходить учиться.
И куда же мне спешить?
Зачем торопиться?

Все успею, все смогу -
Выучу, познаю.
А сейчас - сижу, молчу,
В облаках летаю...


Рецензии