ПОросли...
Ты на широкий вышел путь,
Но вёрст в пути – немеряно,
Напутствий наших не забудь,
Верь, с Богом шаг уверенней.
Иди с открытою душой
И помыслами добрыми,
В пути всё будет хорошо,
(Коль башмаки удобные).
А если чёрной полосой
Несчастья вдруг навалятся,
Шагай смелей – и свет живой
За тьмой ,поверь, появится.
Талантом не обижен ты,
И к росту есть желание,
Но, чтоб исполнились мечты,
Нужно, дружок, старание.
Признание, поверь, придёт
Не от безделья нудного,
А лишь когда прольётся пот
На дело многотрудное.
Январь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116013105082
Спасибо за стихи!
С теплом,
Ирина Микулович 11.02.2016 20:00 Заявить о нарушении
Геннадий Щуклин 12.02.2016 07:19 Заявить о нарушении