Whatke - Boy!

Забудь о ней на триста лет,
Её бесстыжий аромат...
Её кристальных чар букет,
Что сводит всякого с ума.
Забудь как книжицу в пыли,
Пускай другой испьёт до дна.
Пусть это больше не болит –
Она любому быть верна!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.