осень
Наполнил сердце мира красотой,
Мне очень стыдно, осень не любил когда то,
Дарила раньше мне хандру, теперь покой...
Обласканы деревья бабьим летом,
Добавив листьям краски желтизны.
И свежий воздух выткан солнца светом,
Готовит на ночь радужные сны...
Осенний ветер, в дом дождем загнавший,
Дает мне время подвести итог.
И мой характер словно ангел павший,
Нашептывает, каждому свой срок.
Но грусти нет, есть лишь души тревога:
Смогу ль мечтаний мысли воплотить?
И страх щекочет нервы мне немного,
Лишь осень это может подарить.......
Свидетельство о публикации №116013104895