Чухня
сижу
на Думе
- Хuli чванства
полный улей - ?
( - Вот и кончилась 4ухня )
Голосую как Шекспир
Yes - or - Not - ?
Yes - or - Not - ?
( с - насроенья(mood)
зависит ) - it Ъ
depends
on
... Вот - уж endЪ , галиматья - ! ...
greenы на кормане
Говорю : шоферу - телку
выбирай ,
Бери , Товарищ !
Направляемтся - в рублёвку
Хuli - сосны
тишь & осень
А - быдляк в мороz т заскатчет ...?
- ... Что за мысли - : Вирусдkняк - (б-лин ,- точно ) ?!! !? ! !_ !
Говорю - тебе-chauffeur-ный :
- Поворачивай - к вокзалу !! !
- Пять полос , сэр - пересекаем , да детишек ЧПЭZ
( what ? - a choice , again u - arguing ... ? ) - Sir , ёщё ни - довелось .. .
- Говорю на-чисто ( беломорском диалекте ! ) ... - Ни - платформа Лось ! - Ты
ruli-k k - kазанскому , е-бтить - прямо в - Главный Вход Ъ - !
( ни рассказывай , mudak - ?
после
Наде - на рублёвке )
: Как пошел ступень - по переходу , тормошил бомжа
Хватит спать ! На сквоздня б-ля , ну и place же ты нашел !
- Вот те карточка моя б-ля : Золотой Тинь-off
Как всегда
через
кедрачник : - ни мешай ! А -то !
Свидетельство о публикации №116013104885