У кранового
Он постоянно что-то краном поднимает.
Но каждый день он ждёт последнего звонка,
И ночи зимние, как все, не досыпает.
И день и ночь его терзают на пролёт,
Гудит КАМАЗ, легонько натянув канаты.
Но у души на Колыме есть свой полёт,
И восемь месяцев не видим мы зарплаты
Здесь летом овод, мошка, так же комары,
Нам не дают спокойно жить, ребята
Бывают дни, что не укрыться от жары,
Да и медведи ночью бродят, как котята
Но скоро осень, тундра в золоте уснёт,
И наш Толян подгонит кран к ангару
Он в Магадане сядет в самолёт,
И улетит домой к родному бару
А там семья наверно заждалась,
Ведь дома не был больше, чем полгода
И будет там совсем другая масть,
Но позовёт нас вновь сюда природа
Свидетельство о публикации №116013104818