Подруге людмиле
Как к хорошей знакомой.
Заходите,причин не ища.
Когда сердце впадет
От бездушия в кому.
Или в дождь,
Не прихватив плаща
И,на стол я накину
С сундука,самобранку.
Травяного чайку заварить.
И,вот так
-По душам!
И без слов иностранных.
Будем тихо в ночи говорить..
Свидетельство о публикации №116013104720