Окно Души
из всей суеты своего дня Божественное,
и это Божественное поднял над собой как флаг,
то он будет идти под этим флагом
сегодня, завтра, послезавтра и всю жизнь
В. Лермонтов
Сила поющего сердца
Мы можем сделать
окно своё в мир
Огромным,
чистым
и светлым…
Каким оно будет –
решаем мы:
Прозреем, иль вовсе
ослепнем!
Свидетельство о публикации №116013100471