Ленин не виноват в расстреле царской семьи
Как утверждает http://www.stihi.ru/2015/09/12/9532 Валентин Валевский
СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТРЕТИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ В.И. ЛЕНИНА
ПРАВЫЙ СОЦИАЛИЗМ - В.И. Ленина.
И.В. Сталин - ЛЕВЫЙ СОЦИАЛИЗМ.
Далее левые социалисты управляли страной до тех пор, пока не
стали ультралевыми капиталистами - необуржуазной олигархией.
Очень жаль, что светлые и чистые идеи
в хаос мрака обращают мерзко те злодеи,
наша Родина которым вовсе и не дорога,
как своя, так и совсем чужая для врага.
Кто же этот враг людей планеты в целом?
Тот заклятый враг природы переделом,
что на вере строит козни грязным делом,
обещая лицемерно всяко жизнь улучшить?
Кто же это тут такой имеется, предатель?
Левые всегда жене изменят. Разве шутка -
похождение налево будет к новой ****и,
как и равно к заграничной проститутке?
Свидетельство о публикации №116013104660
Ну а точнее не туда
Не скажут власти правды точно
Нажива в большинстве сильней стыда..
Юрий Валенкин 31.01.2016 14:22 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 31.01.2016 14:32 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 31.01.2016 16:41 Заявить о нарушении