Мне это надо

Я наслаждаюсь счастьем в полной мере ...
Оно ко мне не хлынуло рекой ,
Я ранним утром выхожу на берег ,
Где плёс шумит и блики над волной .

Поет в душе бодрящая прохлада ...
Густой сосновый аромат в лесу
Зовет туда...а мне всё это надо ,
Чтоб жить и пить хрустальную росу ,

И любоваться чистым звёздным небом ,
Листочком плыть в осеннем хороводе ,
Пить молоко с душистым чёрным хлебом ,
И благодарной быть за всё природе .


   31.01.2015г.


Рецензии