Только представить

Я лишь могу представить чувства,
Мечтая о мгновенье том,
Когда все мысли об одном
Замкнутся, полные безумства.
И всё померкнет перед силой
Желанья душу обнажить,
Надежды слиться воедино
И страха счастье погубить.
Я лишь хочу представить чувства,
Что скрыты в сердце до поры.
Мне не хватает вдохновения.
Я жажду искренней любви.


Рецензии