Я сегодня выходной
стенки дома вкусно пахнут свежеструганой сосной
молча водку пьют друзья, я бы выпил да нельзя
закудахтал чёрный ворон нас на вылазку везя
лес молоденьких берёз называется погост
звон стаканов, звон лопаты, дым дешёвых папирос
накидали холм земли, повздыхали и ушли
по платку да полотенцу (чтоб на память) унесли
мне тепло, я не замёрз, меня греет старый пёс
он ко мне сбежал из дома, тапочки в зубах принёс
от родительского дня до родительского дня
у креста лежит собака, ждёт что выроют меня
Свидетельство о публикации №116013104549
Чайка 11 24.11.2016 20:38 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 33 24.11.2016 21:17 Заявить о нарушении