Может быть...
Все равно отпускать не хочу...
На любую никчемную просьбу
Я, как Ангел, на крыльях лечу!
Очарованна хладнокровием,
Околдована пустотой...
Не оценена по достоинству,
Чувства загнаны в непокой!
Недолюблена, недоласкана,
Повернулась к судьбе спиной.
Искупаюсь в волшебной проруби,
Отряхну снежинки со лба.
Возрожденная, обновленная
Я попробую жить без тебя!
И упрямою, чуть уставшею,
В реку жизни позволю вступить.
НЕ ТЕБЯ, А КОГО-ТО ДРУГОГО,
Может быть, научусь любить!
Свидетельство о публикации №116013104510