Море
Сегодня мне оно приснилось!
Волна такою ласковой была,
И целовала ноги так игриво,
Соленный воздух тело обнимал
И с южным ветром страстно целовалась!
Песок мне нежно шейку щекотал,
А я тебе бесстыдно отдавалась...
Свидетельство о публикации №116013104485