Тепла и холода взаимопоедание...

Тепла и холода взаимопоедание,-
Извечный спор погоды этих мест,
Где серебро снегов,как наказание,
Для двух непримирившихся невест.

Вчера засыпал снег ночные улицы,
Дух замирал от света,красота..
Недолго было в радость ветру вьюжиться,
От снега не осталось и следа..

День на день непохож, дождливо,
Слякотно.
Где ,где он свет Твой моему окну?
Сквозит стеклом испуганно и жалобно
Наверное  предчувствуя весну...


Рецензии