***
Ищу себя и не могу найти…
Недавно бабочкой мечтающей порхала,
Сегодня гусеница…после 30-ти((
Ползу, а попка-то виляет!))
Ещё охота спеть и станцевать,
Но незадача – лишний вес мешает,
На обе ножки иной раз не встать…
Решила срочно поменяться в корне:
Вода, зарядка, хула-хуп, морковь!!!
И стану уже гусеницей «в форме»,
Ну, или бабочкой, взлетевшей вновь!
Свидетельство о публикации №116013104447
Воспрял бы наш народ,
Да неоткуда взяться,
Чтоб в ночь под Новый год
Как Виндовс обновляться.
Творческих находок!
Сергей Удрис 06.06.2021 04:03 Заявить о нарушении