Причал мой милый детства
Причал мой милый детства.
Я вспоминаю жизнь свою,
Играл здесь с малолетства.
Хоть покосился чуть забор,
И потемнел немного.
А рядом на дровах топор,
Метёлка у порога.
Тут по весне мы с детворой,
Гуляли перед домом.
Всё проростало здесь травой,
После дождя и грома.
В груди бывает защемит,
И сердце заколотит.
Душа моя сюда летит,
Где детство моё бродит...
Автор Евгений Богданов
31 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116013104432