Душа моя
Ветром гонима, летит одна,
Легкою дымкой догнала рассвет.
"Боже мой, где я? Меня уже нет?"
Холодно, тихо и страшно одной!
Может быть, кто-то идет за мной?
Нет никого! Только сердца стук!
И под ногами очерченный круг...
Свидетельство о публикации №116013104372