Снегом белым занесло к тебе дорогу
Я к тебе, конечно, не приду!
Ты прости, дала я чувствам волю.
Не приду, конечно, не приду!
Всё равно, за всё тебе спасибо!
За науку! За любовь! И просто страсть!
Уходить ведь надо просто и красиво,
Очень трудно... Но бежать! Бежать! Бежать!
Отдавалась просто без остатка,
Мне б с тобой себя не потерять.
Мне с тобою трудно и так сладко!
Лучше мне уйти, чем потерять.
Ты звони, вдруг кто-то заболеет,
Я всегда смогу тебе помочь.
Ненавидеть просто не умею.
Я - любовь! А может сучья дочь?!
Свидетельство о публикации №116013104361