Синяя, синяя осень
Синяя, синяя осень.
Рыжие листья, красные.
Нежное многоголосье
Зелени. Хоры контрастные
Звучны и трогают душу.
И на холме вдохновения
Хочется слушать и слушать
День, или – час, иль – мгновение.
Фото Виктора Захарова
Свидетельство о публикации №116013104280
Валерий Панин 09.02.2016 07:24 Заявить о нарушении