Верь лишь любви!

   Не верьте, что в любви важнее лесть –
Ни у реки, ни в поле и ни при какой погоде.
Не сможет долго лесть сиять в чарующей природе,
Где сказочные, нежные слова любви есть!
   А лесть, она бывает жгучей, как шальная весть,
И даже не любя, подумаешь: о, что за наважденье?
Но говорили предки: лесть – идёт от слова месть,
А лесть в любви – лишь тленье, не горенье!


Рецензии