Цена страха

Художник:Xgeronimo


СО СНАМИ НАШИМИ
ВРЫВАЕМСЯ
В РЕАЛЬНОСТЬ,
НО КОГДА
ОТ СТРАХА ЦЕПЕНЕЕМ,
ВХОДИМ С НИМ
              В ИНТИМ...

ИМИТИРУЕМ И МИМИКРИРУЕМ,
ОТ СОБЫТИЙНОСТИ ИЗБАВИТСЯ
                ПЫТАЕМСЯ,
КОНЕЦ ИСТОРИИ ПРИДУМАТЬ
                ВСЁ ХОТИМ...

ГДЕ БЕС-СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ
НАС ГЛОЖЕТ И НЕ ГЛОЖЕТ..,
НО КУЛАК РАЗЖАТЬСЯ
       И
 ПРИНЯТЬ ПОДАРОК,
          НИКАКОЙ  УЖЕ
                НЕ МОЖЕТ


Рецензии