Обещание...
С голодухи, не помрешь,
Обещай чего угодно,
Жизнь большая, все вернешь.
И не лаптем щи хлебали,
Не скупились угощать,
Каждый день,для нас был праздник,
Нету время горевать...
Обещали - отомстили,
Обещали - дом взвели,
Обещали -победили,
Обещали - что могли...
Праздник кончился с годами,
Стал скупым,замкнулся круг,
Больше я не обещаю,
Страшно мне, что не верну...
31.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116013104184