Откровение. 28

Утро в грусти,в ревности и в печали,
Могло бы начинаться так каждый день.
Но все чувства воспринимаются,словно бумажные,
И перестают нарушать  мой покой извне.

Вечер в тепле,ночных огнях и безумных мыслях,
Поиск своего одиночества и родного света.
Я растворяюсь в новых знакомых и самых близких,
Мы нашли друг друга,столкнувшись своими планетами.

Улыбайся,дари нежность,обнимай крепче,
Делай любимых людей счастливыми.
Улыбайся,дари уют,забирай горечь
(чтобы становилось легче),
Делай любимых людей самыми сильными


Рецензии