Планета лета

Уже скоро лето
Красивого цвета,
И зиму, и осень
Вдаль ветер уносит,

И мы точно знает,
Останется с нами
Всё лучшее только,
Как хочется вольной

Стать маленькой птицей,
Стирая границы,
Добраться вмиг в душу
И просто послушать,

Во что верит сердце
И где есть то средство,
Что нам мир подарит
И снова отправит

В то самое лето,
Где будет согрета
Планета, что снова
Воскреснуть готова!..


Рецензии