Ясная погода...
Звезды врассыпную
прямо от окна.
Я гляжу на звезды –
вижу коридор.
Длинный бесконечный –
это перебор.
Я взойти хотела –
разузнать секрет:
Где конец тоннеля,
досягаем, нет?
Но вдруг луч прорвался.
И разрушил свет
Коридор желанный
и манящий вслед.
Сожаленье томит –
не узнать того,
Что звало, манило.
Подождать ещё?
27.10.2003г
Свидетельство о публикации №116013104073