Возвращение к пробуждению
Блуждала тень на тоненьких ногах.
И в тупике оставленный вагон
покачивался на семи ветрах.
И торопился одинокий снег
оставить след на вымокшей земле.
И уходил куда-то человек,
необходимый самому себе.
1981
Фото: Ольга Левадная
Свидетельство о публикации №116013100040