Душно

Душно.
Воздух запачкался гарью.
Невозможно, противно дышать.
Где найти чистоту, пониманье?
И куда от вранья убежать?

Запах крови и запах насилья.
Простота в удивленье ничком.
И валяются с венчиком синим
Васильки под чужим каблучком.

Врыться в землю?
Но вряд ли поможет.
Зарасти репеями-травой?
Жалко небо.
Его уничтожит
Ком земли над чужой головой.

 


Рецензии
Очень глубокие строки, Ира искренние.
Я разделяю с вами эти чувства.

Саша Липунов   20.02.2016 00:13     Заявить о нарушении
Да, Саша, это грустное впечатление от...))

Ира Вин   20.02.2016 01:17   Заявить о нарушении