Разлеталось воронье
Налетело на меня. - Впал в немилость.
Рвут на клеточки нутро. Счастье в клочья.
Отлетал, видать, свое. Обесточен.
Был ведущий, а теперь в стае лишний.
Что раскаркались? Не все время вышло!
Не секунды, а года истекают.
Только тропка есть одна. Запасная.
К ней бегу наперекор. Злится Вечность.
Тихо ангелы поют. Безупречно...
Свидетельство о публикации №116013103873
ВСЮДУ МНОГО И ЖУЛЬЯ...
Микола Стихоплет 2 18.01.2019 12:13 Заявить о нарушении