Песенка Азазелло
Пыль ослепляет нас.
Где-то сверкнула коса,
И свет чьих-то глаз погас.
А я, улыбаясь, на это смотрю,
Мне смерть не страшна.
Мой хозяин - cатана,
Я - слуга дьявола!
Если душа пленена
Вечной мудростью снов,
Если в сердце луна,
А в омуте глаз любовь,
Если ты суетиться устал,
Махни мне рукой,
Я подарю тебе покой.
Я - слуга дьявола!
Тем, кто собой опьянён -
Солнечный свет и день,
Тем же, кто в вечность влюблён -
Лунная ночь и тень.
Меня не сжигает пламя страстей,
Я ветром дышу.
Я прощенья не прошу.
Я - слуга дьявола!
26.01.1990
Свидетельство о публикации №116013103836