Старый альбом
Надменная осень прошлась по проспектам дождём.
Мы в разных краях оказавшись, живём , не пытаясь,
Хоть что-то менять в этом скучном укладе своём.
Припев: Вложен в альбом жёлтый лист,
Лист недавно опавший.
Шальными ветрами и жарким огнём опалён.
А рядом фото этой самой Наташи, Наташи,
В которую я безнадёжно и вечно влюблён.
2. Друзья пристают, говорят, что занятье пустое:
В девчонку влюбившись, ответной взаимности ждать.
Пока не ушло, не растаяло время лихое,
Не лучше ль другую девчонку себе отыскать?
Припев: Но эти глаза на фото что-то грустные тоже.
Глядят с укоризной, как- будто желают сказать:
Ты только попробуй кому-нибудь дружбу предложить,
Я буду за это тебя до конца презирать.
3. Срываются листья и дни за плечами мелькают.
И где-нибудь встречу надежда уже не сулит.
Но снова и снова я старый альбом открываю,
И сердце моё через дали с твоим говорит.
Припев: И вновь на губах у тебя заиграла улыбка.
Глаза потеплели всем скептикам ярым назло.
В тебя я влюблён, ну какая же в этом ошибка,
Когда мне от чувства такого светло и тепло?!
...
Свидетельство о публикации №116013100380