ХОЧУ К Медведю
Порывом утреннего ветра,
А я причёсан и умыт,-
Любимый мамин непоседа!-
В забавной кружке стынет чай,
Малиновый пирог на блюде
И я прошу: "Скорей включай
Канал, где за мультфильмом мультик!
Я буду тихо их смотреть!"
А после, загадав желанье,
Дождусь, когда придёт Медведь
Забрать меня на воспитанье...
Мы заживём(!) вдвоём в лесу!
Такое там накуролесим!
Всех от себя когда спасу,
То стану Маши я известней!
Свидетельство о публикации №116013103712
Виктор Остапенко 2 11.02.2016 15:58 Заявить о нарушении
С благодарностью, Лена!
Жидких Елена Сергеевна 11.02.2016 16:03 Заявить о нарушении