Ин-чун-чаЪ
Над погостом
Качает дуб
из света в - тень
Сюда никто
прав
ни приходит
Ветр - в солнце
злаки в - лень
Какое
проклятое
место !
Зашевелят осины - с
пол-листа
Индейцами наскачет племя - by перелеском
что это - ?
- Что это ?
- ... Кладбищенская Сопка ... - важно кто-т произнесет
Бох
Ичу-ча
его - по-жизне ... первым
--- --- --- -
... Осинки светло - августа
на склоне
отряд loose , кажный следопыт
Тот мальдчик вежлив , добр , тихоня :
он каску показал пробитую
ни помню - со штырьком , пару монет - Квантунской армии
( снабдили взроздлые )
и - пару( возле дома) клеток - с кроликами
Стоял и слушал , солнечный
ребенок - где ж взять travы да пару for the reproduction кроликов Ъ
Свидетельство о публикации №116013100370