Не пеняйте богу
Просто загляните вы в себя не много.
Сколько накопили вы за годы злого?
От души осталось там совсем не много.
И нельзя представить бытия другого
Не хватает света на Земле святого.
Пусть пока не слышно грома штормового
Ручейки стекают потопа мирового.
Свидетельство о публикации №116013103649