Чаадашеву
Вы настоятельно вчерась
горели
изящной , благородною идеей
С Тобольска
по-прислать - кратчайшую
oт Waldemara - автобиографию - ?
в отдел редакционный - почтой
на address альманаха : " Межгалактический ПодсолнухЪ "
... " ...Езмь - Чермь
так вот
Nine-carat Solitaire
Куда вошло , оттуда вышло .. .
Коня хоть запрягните
в гривы дышло
Советуете ... в Дашу ни влюбляблятсва , Чаадашев ?
- Кто мне она - on long run-иже , пряник ?
Ну , хорошо , - ребром вопрос(В.М.ШукшинЪ ) поставим :
- Езмь кто я Ей ? С Алтая ли родня - ?
Ну , всё
б-ля !
распрягайте сивокурого Коня ...
Овса в мешках
цыгани подвезли тут две телеги - что , извини , bratЪ
Stepp's hiding reasons\traces - i regret so ,
guess
Игра по-доброму , всё это ?
Дуброский - всkачь , a - кони - в пене
И - красдныйпуховик еще напялила - ну точно - Lady one
in Red
as from the Matrix - !! ? "
- Improve yr english ? - обронила
уходя
Тут дверца и захлопнулась - ... кратчайшая
Автобиография
- 0h , y-ea ! "
----------------------------------------------------
Vald. Kerensky USSR :
She would come back
Ты - главное , ни ссы
Romantic незабвенный - Ты ! а - им
ни - верь !
Свидетельство о публикации №116013103568