Чердак да спички
Эк вас занесло.
Свои привычки.
Вобщем, повезло-
Подуло ветром,
Вспыхнуло, горит.
А стены тонкие,
Что тут говорить.
Капризным, страстным,
Непомерно тонким
Отрежем сердца,
Следом перепонки,
Кусочек лета и
Кусочек рая,
С мечто розовой
В огне сгорая.
Молчать. Казнить
Помиловать нельзя.
Но после этого
Какие тут.....
Свидетельство о публикации №116013103489