Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу -
Время всё расставит по местам.
Дети взрослыми давно уж стали,
Что смогла я им, одна, дала.

Повзрослели, все уж возмужали -
На работе им почёт и уважение.
И в семье - любовь и понимание -
Всё у нас, у всех, всё хорошо.

Трудности, давно, уже прошли -
Руки мы протягивали друг другу.
И любовь, у нас, так закалилась -
Нету крепче и ценнее, ведь её.

Я, как мать советы, свои, дам -
Не стесняемся сказать:"Люблю".
Рада я, что у меня, они, такие -
Не жалею, не зову, не плачу.


Рецензии